首页 > 通知通告
关于征集“追梦新时代”宝山职工艺术展品的通知
作者:[宝山区总工会] 阅读数: 日期:[2019-3-11]

直属工会

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。为深入贯彻落实党的十九大精神、中国工会十七大精神以及习近平总书记关于加强文化建设的重要论述,围绕工会主责主业,切实维护保障好职工的精神文化发展权益,展示宝山职工文化艺术创作的生动活力和丰硕成果,区总工会决定举办宝山职工艺术展,体现群众性,展示艺术性,突出职工特色,打造职工艺术精品,提升广大职工文化品位,丰富职工文化生活。现就活动有关事项通知如下。

一、 主题

追梦新时代庆祝新中国成立70周年宝山职工艺术展

二、作品要求

展示改革开放的伟大成就,彰显宝山工人阶级和广大劳动者在积极投身实现中华民族伟大复兴中国梦伟大实践中的时代风采,抒发全区人民热爱祖国、讴歌时代、建设宝山深切感情。以地域文化特色艺术形式表现时代主题的作品优先。(详见附件1)

三、报送办法

请各直属工会广泛发动精心组织广大职工踊跃参与抓紧做好相关作品的创作、收集和选送工作。参展作品由各直属工会负责选送。每个直属工会推荐报送8-10作品,特别优秀的可适当增加报送数量。

直属工会于4 15日前将参展作品信息表(见附件2)和作品送至区工人文化活动中心主办方将按照展览标准择优录用,作品一经入展,将及时与报送单位联系。

报送地址:区工人文化活动中心牡丹江路209号4楼

邮编:200940      

联系人:周芃宁(18221611643

邮箱:602427230@qq.com 

 

附件1:职工艺术作品征集规程

附件2:参展作品信息表 

 

                         上海市宝山区工人文化活动中心

                                   20193月11

 

[打印]  [收藏]  [关闭]