beat365中文
  首页 > 工会新闻
庙行镇总工会走访调研非公企业
作者:[庙行镇总工会] 阅读数: 日期:[2019/4/9]

    4月3日下午,庙行镇人大副主席、总工会主席孙云高一行,实地调研了智力产业园内上海小映网络科技有限公司,与企业负责人及职工代表开展座谈,指导企业开展建会工作。

    上海小映网络科技有限公司拥有四个品牌:incake蛋糕、映悦蛋糕主打生日蛋糕福利场景、万有全腌腊产品以及台湾天恩素食产品主打年节类及年轻绿色消费的福利场景。该企业业务覆盖国内1000家企业,为超过8万名企业员工提供包括生日福利、职工关怀、娱乐文艺、员工激励、团队建设于一体的福利解决方案。于2017年3月成功打造了全流程自主福利平台“映享福利”。实现线下至线上的服务转型,真正解决了企业与员工对一站式福利管理的需求。为员工福利行业赋予了全新的活力,开创了以员工价值为核心的福利模式。


    4月9日,上海小映网络科技有限公司情系一线职工,自发赞助面条近千份,与庙行镇总工会一同前往上海野桥(集团)有限公司、上海沪北实业公司、上海宝高文化传播有限公司等企业慰问广大一线职工。

上海小映网络科技有限公司希望通过此次活动能够让更多职工感受到上海的温度,增强爱岗敬业的意识,促进企业和职工和谐健康发展。



[打印]  [收藏]  [关闭]