首页 > 工会新闻
区绿化市容局工会第三次代表大会顺利召开
作者:[市容局工会] 阅读数: 日期:[2019/4/15]


4月11日下午,区绿化市容局召开工会第三次代表大会。区总工会党组成员、经审会主任谢术平同志,局党委书记、局长施永根同志等出席会议。会议审议并通过了局工会第二届工会委员会工作报告、经审工作报告,选举产生了第三届工会委员、经审委员,樊凤娣同志、袁家刚同志当选新一届工会主席、副主席,石珏同志当选经审委员会主任。

大会总结了五年多来的工会工作情况,局工会在区总和局党委的正确领导下,紧紧围绕创卫、创全、美丽街区建设和进博会保障任务,团结带领广大职工大力发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在引领劳动光荣的社会风尚、促进宝山绿化市容发展方面做了大量的工作。同时,局工会积极维护职工合法权益,急职工所急,想职工所想,主动靠前,想方设法为职工排忧解难。

局党委书记、局长施永根同志对进一步加强工会工作提出三点要求:一要坚持正确政治方向,积极投身绿化市容行业发展大局;二要更加精准的服务职工群众,大力提高维护职工利益的能力;三要更加智慧的发挥工会优势作用,不断提高工会工作科学化水平。



[打印]  [收藏]  [关闭]