beat365中文
  首页 > 服务职工 > 退管服务
建交委老干部学习参观中共一大会址
作者:[建交委工会] 阅读数: 日期:[2017-10-9]
   

    近期,宝山区建交委退休老干部一行20余人赴中共一大会址纪念馆参观学习,重温建党历史,重温入党誓词,以良好精神风貌迎接党的十九大召开。
    纪念馆生动再现了中国共产党创建的历史背景、过程以及对于实现中华民族伟大复兴中国梦的历史贡献和现实意义。老干部门在一件件珍贵展品前驻足、流连,在一个个历史场景中思索,在庄严肃穆的氛围中默默感悟。在蜡像前,老同志们回忆谈论着“毛泽东”、“何叔衡”、 董必武”等13名中共一大代表,深深地折服于他们为共产主义事业奉献一生的勇气和坚定的信念。通过这次参观活动,退休老同志老党员再次接受了一次生动的思想教育和精神洗礼,深深地感到没有共产党,就没有新中国,没有共产党,就没有改革开放的今天。
    老干部们还参观了上海世博会博物馆,大家一起重温世博情怀,继续发扬世博精神,践行“城市,让生活更美好”的理念。
[打印]  [收藏]  [关闭]