beat365中文
  首页 > 服务职工 > 退管服务
区退管会召开2018年工作会议
作者:[宝山区总工会] 阅读数: 日期:[2018/7/3]

  

      4月26日上午,2018年度区退管工作会议在区政府会议室召开,区总工会党组副书记、常务副主席李中政,区总工会调研员、区退管会副主任吴振祥、区老龄办常务副主任、区退管会副主任周裕红,区政府办公室副主任潘振飞和区属委、办、局、直属单位退管会干部等30余人出席了会议。
  会上,通报了区退管会委员调整人员名单,表彰了市退管系统各类参赛活动的获奖个人和先进集体代表,区总工会调研员、区退管会副主任吴振祥代表区退管会总结了2017年度主要工作,同时部署了2018年主要工作任务,友谊路街道、山区烟草集团、绿化市容管理局三家基层单位还进行了交流发言。

        最后,区总工会党组副书记、常务副主席李中政同志作了讲话,他充分肯定了一年来区退管工作取得的成绩,感谢各级退管组织及广大退管干部、为老服务志愿者为宝山社会发展、和谐稳定所作的努力,同时又对广大退管干部提出了更高的要求,要积极发挥退管干部、为老服务志愿者的作用,完善养老服务供给,丰富退休职工的退休文化生活,为宝山现代化滨江新城区建设作贡献。

 

 

[打印]  [收藏]  [关闭]