beat365中文
  首页 > 服务职工 > 退管服务
beat365收不到邮箱工
作者:[宝山区总工会] 阅读数: 日期:[2018/7/3]

   4月24日上午,由上海市退休职工管理委员会办公室、宝山区总工会、宝山区退休职工管理委员会办公室主办,吴淞街道总工会、吴淞街道退管会、宝山公惠职工事务服务中心承办的“beat365收不到邮箱工” 2018年宝山区大型社区为老服务活动在诺亚新天地广场顺利举行。

   区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席王丽燕,市退管办领导刘培顺、顾莉萍、刘青,以及区总工会、吴淞街道党工委等领导亲临现场指导工作。

  近30家机关及企事业单位派出了近150名志愿者,为老年朋友提供了法律咨询、公安户籍咨询、社会保险、老年长期护理保险、律师咨询、心理咨询、法律咨询、食品安全咨询、眼科保健、职工互助保障、老年优待证办理等30多项咨询服务。活动现场还提供了理发、裁剪、磨刀、修伞、修鞋、配钥匙、小家电维修等便民服务项目。在市一人民医院宝山分院医疗咨询摊位前,老年朋友排起了长队,纷纷请求劳模医生、专家为自己诊疗。工会会员卡部分优惠商户牛奶棚、北翼国大药房、香都农副产品、红星美凯龙、吴淞口国际旅行社等为老年朋友带来了优惠产品。

  除了丰富多彩的服务项目,现场还特别为老年朋友们准备了一个惊喜——精彩纷呈的文艺汇演,舞蹈、京剧、唱歌等各类演出将此次为老服务推向了高潮。

 

 

[打印]  [收藏]  [关闭]